Сладкие горизонты

Сладкие горизонты
Мира здесь и сейчас
Были одни экспромты
Письма писались в раз.

Так же как лет 12
Было у нас назад
30 но как 16
Радовал звездопад

Спали на торфе теплом
В августе на земле,
Матушки нашей доброй.
Счастье дарила мне.

Даже не укрывались
Рядом был только он.
Простыни тут не мялись
Не было "легион".

Нынче же закрывают
То что держал сам бог
И силуэты тают
Падая в скрытый ров.


Рецензии