8. Окись счастья. Перышко
Счастье так похоже на перышко… Взявшись непонятно откуда, оно опускается на ладонь…
Ты смотришь на эту невесомую красоту, затаив дыхание и понимаешь, что случайности, следуя по звездным картам, соединились в неповторимое чудо.
Наверное где то посередине галактики проходит линия, которая разделяет пространство на от и до…
За минуту до тебя и в бесконечность с тобой…
А случайности, потрескивая в эпицентре магнитных бурь, продираясь сквозь туманности и сверкая вспышками, соединяются в солнце…твоё…
"Твоё" Чернила Малевичь "Окись счастья" бумага Khadi. 2024
https://youtu.be/C1XUhfGD0O4?si=8Qr1epvqd4eKptgL
Свидетельство о публикации №124010801536