Я дам тебе статься героем

Я дам тебе статься героем
Вчерашних заутренних песнь
Мы вместе с тобою откроем
Духовного мира дверь здесь

Ты выпьешь всю чудо нирвану
В блаженстве утонешь во мне.
Игова так выдаст манну
В реальности или сне?

Ведь души тебе не тело?
А тело такая грязь?
И те кто любил не смело
Напились обидой всласть.

Частичка и света и бога
И тенью могли бы стать
По твоему жизнь  убога?
Не та гнедовая масть?

Породой не вышли мордой?
Душа для тебя что?
Какою влечешься модой?
Концом в этом будет что?


Рецензии