А я Живу... Памяти жены
Привычно сплю , привычно ем...
И только выжженное Сердце
Стучит в висок - "Зачем , зачем ?"
А я живу - чего мне стоит ,
Мотаюсь тенью по Земле ,
Как заплутавший Астероид ,
Затерянный в кромешной мгле .
А я живу и участь вдовья -
Мне не в расплату и не в месть ,
Ведь есть ещё глаза сыновьи
И Мама старенькая есть .
Пусть ненадёжно всё и зыбко ,
Живу и верю в чудеса :
Мелькнёт в окне твоя Улыбка ,
Блеснёт во сне твоя Слеза...
Свидетельство о публикации №124010801479
Наталья Небо-Баранова 04.07.2024 09:28 Заявить о нарушении