Леденцовый снежок
снежочек шёл с дождём,
морозец приударил
и снег стал леденцом.*
На солнышке искрится,
цветное монпансье,
карета к счастью мчится,
проехав 300 лье...
Рождественская сказка,
какая благодать,
с горы летят салазки,
их ветру не догнать.
И ели машут лапой
снежною нам вслед,
спит Мишка косолапый,
мёд снится на обед...
Январские морозы
крепчают с каждым днём,
замёрзли льдинкой слёзы,
душа горит огнём.
Мы к дому поспешаем,
камин зажжём вдвоём,
о счастье помечтаем,
искрится водоём...
Водица в нём волшебная,
Христос оставил след,
энергия целебная
на много-много лет.
Морозные узоры
на ледяном окне,
снежочек леденцовый,
цветное монпансье...
*Леденцовый снег http://stihi.ru/2024/01/06/7577
Фото автора, 7 января
Свидетельство о публикации №124010801458
С восхищением и пожеланием сказочных зимних дней, Таня
Татьяна Воронцова 13.02.2024 19:24 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 14.02.2024 15:29 Заявить о нарушении