В рай меня ты не зови...
Я не тот, за кого принимаешь,
я не тут, не с тобой, я чужой...
Ты моими стихами страдаешь,
ты читай между строк, я - больной.
Не тобою болею, не бытом,
мне награды, чины ни к чему...
Я пишу о давно позабытом,
то, что сердцу близкО моему...
Ты - красива, умнА, поэтична,
бог с тобой, наслаждайся, люби...
Для меня быть с тобой - не критично,
только в рай ты меня не зови...
Не играй роль таинственной Евы
и Адамом меня не зови...
Слышишь птицы родные напевы,
видишь всполохи новой зари?
**********
Свидетельство о публикации №124010801437
Ольга Чувашева 13.01.2024 10:19 Заявить о нарушении
С уважением А.В.
Александр Витимский 2 13.01.2024 13:03 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 13.01.2024 13:33 Заявить о нарушении