Семья
Когда мы ещё мотылёчка слабее,
Ходить не умеем,бесштанны, босЫ,
СЕМЬЯ ,как Наседка нас телом согреет,
Нам зад оботрёт и оближет носы.
Когда под столом мы пешком уже ходим,
Игрушки ломаем, но “Ходим” в штаны.
В каше молочной чернила разводим,
Обои сдираем, как кот со стены.
Всё это СЕМЬЯ нам с любовью прощает
И греет любовью в объятьях своих.
хорошие сказки нам ночью читает,
Мозги наши чистит от мыслей “гнилых”.
Когда ты ввязался в неравную драку,
С оравой парней на соседнем дворе,
СЕМЬЯ без приказа рванётся в атаку
И с грязью смешает этих парней .
А если с тобою беда приключится,
и твой опустеет кошель и карман,
СЕМЬЯ непременно на помощь примчится,
И сын и отец, сестра и “братан”.
“Всемирный потоп”, если в мире устроят ,
Когда не поможет нам Госаппарат,
СЕМЬЯ свой Ковчег ,как у НОЯ построит
И вывезет нас к “горе Арарат” .
Свидетельство о публикации №124010801416
Вера Воробьева-Соловьева 1 08.04.2024 07:12 Заявить о нарушении
Иван Савелов 3 08.04.2024 16:35 Заявить о нарушении