Дайте Танк!

Ю. Ф.

Я мог бы признаться тебе в любви,
На взаимность всегда расставляют удила.
Но шепчут мне мысли мои-корабли:
"Остановись, мудила... "

Но я не строю из себя мудака,
Твоей внешностью опьяненный.
К тому же ты знаешь наверняка,
Чем кончаются драки влюбленных.

Кровь во рту - но тебя бы я целовал.
Как Маяковский мечтал - навсегда
И без мук... Чтобы памяти след утопила вода,
Ведь "Любовь - это когда..."

Ты мой краш. Я голову в шею вжал.
И прошу, прости мне мой слэнг.
Я старался, чтоб стих мой отражал
Твой любимый "Giveusatank".

Я тебе этот стих сейчас написал,
Я вложил в него сердца горячий запал.
Ждя ответа, не буду спать по ночам.
Но ты просто отметишь его как спам.

7 января, 2024


Рецензии