Январь

За окном лишь тусклый фонарь,
Песни ветра часто я слышу,
Вновь засну я,холодный январь,
Шёпот ночи тише и тише...

За окном тусклый свет фонаря,
А ещё ведь январская стужа,
Придёт утро,придёт вновь заря
И,надеюсь,любимой я нужен...


Рецензии