Ты в моих мыслях
Всё как то в миг перевернула.
Тут мне оставив только шаг.
Ушла в туман рукой махнула.
И в сказку мне открыла дверь.
Я в ней стою не понимая.
Где мне искать тебя теперь.
Ведь ты ушла судьбой играя.
Скажи зачем судьба так зла.
Где мне тебя найти не знаю.
Ты дав надежды мне ушла.
Знай я лишь о тебе мечтаю.
Ведь годы нас уносят в даль.
Как скорый поезд пролетают.
В вагонах радость и печаль.
Жаль что кому они не знают.
На этом не простом пути.
Есть очень мало остановок.
Не каждый сможет их пройти.
Тут много на пути уловок.
Скажи мне как дойти к тебе.
Чтоб встретить милую улыбку
Быть может поворот в судьбе.
Не даст мне права на ошибку.
Свидетельство о публикации №124010801231