2021г. В Максимов день, друг Утешитель. 056к

В Максимов день , друг Утешитель
Тебя я должен вспомнить вновь,
Как помогал мне и на помощь
Ты приходил когда я слёг.

Всегда протянешь руку другу,
Стряхнёшь с деревьев иней прочь,
Кого Бог соединил с тобою,
То человек не разорвёт.

Отблагодарить всех делом можешь,
Толковый дать совет всегда,
Утешить словом , неспокойным
Вселить уверенность в себя.

В день третий февраля , сегодня
Спешу поздравить словом тех -
Кто приходил к друзьям на помощь,
Молился ,верил в их успех !

2021 г.


Рецензии