2021г. Мы у костра опять с тобой. 055к

Мы у костра опять с тобой
Обед наш скромный соберём,
Ведь мы устали по сугробам
Сюда идти по доброй воле.

Что нас сюда опять позвало ?
Когда дорога под завалом,
Когда тропинки толстым снегом
От нас упрятали до лета.

Душа не может лета ждать,
Когда бывает благодать,
Душа стремится свято -место
Почаще разом посещать.

Обратно нам полегче будет,
Когда подкрепимся и ступим
на путь проложенный сюда,
Отсюда выйдем к Вам друзья.

2021 г.


Рецензии