2021г. Спасибо, что меня позвал в леса. 054к

Спасибо , что меня позвал в леса,
Где снег , метель  и дождь с утра -
Преобразили так места,
Узнать которые нельзя.

В Новом году уже опять
В лес тянет снова погулять -
Разжечь костёр наш на опушке,
Наполнить для зверей кормушки.

Душой в лесу мы отдохнём ,
Эмоций тёплых наберём -
Домой с собою принесём
Еловый аромат здешних духов.


Поужинаем на природе,
Где испечём картошки с солью,
Заварим чай на травах леса -
Что надобно ещё повесам ?

2021 г.


Рецензии