2021г. В палатке тихо схороните. 052к

В палатке тихо схороните,
Закройте молнию , спустите
В мир погребальный навсегда -
Отныне путник буду там.

Там путешествовать я буду -
Встречаться с предками повсюду,
Там отдыхать в конце пути
Земного смерти вопреки.

2021 г.


Рецензии