2021г. Как хрупок мир, сегодня есть. 051к

Как хрупок мир, сегодня есть,
А завтра нету то что было,
Тебя вот видел, лицезрел,
На утро прах лежит в могиле.

Зачем играет так судьба
Всей жизнью , что дана когда - то,
Существовать от А до Я,
Потом уйти в тень безвозвратно.

Не первый я вопрос задал,
И не последний точно буду,
Чтоб обновлялся мир опять,
Чтоб продолжалась жизнь повсюду.

2021 г.


Рецензии