Месяц пенкой капучино

Ночь открыла чёрный рот,
Звёзд искрится хоровод,
Словно пенка капучино
Месяц по небу плывёт.

Тихо тикают часы,
По углам сопят носы,
Спят мои родные люди,
Изумительной красы.

Cкоро утро к нам придёт,
В новый день семья шагнёт,
Я нырну под одеяло,
Сладкий сон меня зовёт.


Рецензии