Лунтик

Свет сиреневый пролился
На моё окно.
Мне сегодня Лунтик снился
Близко - далеко...
Есть такой герой мультяшный,
Симпатичен он и мил.
Он космический, отважный,
В цвет сиреневых чернил.
Получил он имя - Лунтик,
Проживает на Луне,
И летает он, как спутник
На космической метле.
Прилетает к нам на землю, подружился и со мной.
Только днём он сладко дремлет,
Просыпаясь в час ночной.
Фантазёр он и мечтатель,
Он художник и поэт,
Звёзд далеких открыватель,
Дарит мне свой лунный свет.


Рецензии