Дыханье Абсолюта
Мессия был распят, а новый не явился,
Не поп и не мулла, не мастер и не ребе
Чем ниже на земле, тем выше я на небе...
Мне первым здесь не стать, скорее, стать последним,
Морали не читать и не служить обедни
И не разбогатеть, как хочется немного,
Зато дано иметь смирение пред Богом...
Ведь наша жизнь как сон
И, если помотало,
То в ней всегда есть Он, как Сущий от начала,
Который одинок и сыт по горло ложью
С Ним я и с Ним Дымок, но где же Дети Божьи?
Не слушают урок,
Не верят ли чему - то,
Не чувствуют меж строк
Дыханье Абсолюта...
Свидетельство о публикации №124010801104