О пустом
Пустота не исчезает!
Пустота себе вернА!
Пустота не знает дна!
Глина Бога еще та,—
Вездесуща Пустота:
Во дворце и на татАми!
В кимонО или в пижаме,
Чушь несет
Почти всегда,—
Без запинок!
И стыда!
...МиражИ —
"Проект" пустых!
Беспринципность —
"Принцип" их!
Путь —
"Свободное" падение!
"Вера" — в ловкость!
И в везение!
...Но не все
Так грустно, вроде:
Пустота
Ведет к "свободе"! —
На пустырь ее "свобод"!
(Ведь, никто
Так не свободен, —
Как свободный идиот!).
Свидетельство о публикации №124010801093