О грядущем
Долгий рябиновый закат я увидеть хотел.
Грезится несбыточной мечтой полыхающий полдень,
Звёздная лунная, а может, и беззвёздная ночь.
Чуять бы кожей дождя налетающую свежесть,
Лёгкий мороз и протяжные осенние ветра,
Но ничего. В этом мире первозданном и чудном
Нет перемен никаких, вечный свет и тепло.
Свидетельство о публикации №124010700993