Басня Зеленский и пулемёт Цикл стёбище по Зеленско
Цикл Стёбище по Зеленскому
Володя Зеленский нашёл пулемёт...
Но как им стрелять... Никак не поймёт...
Чуть-чуть погодя, стал ствол изучать
- "Не буду у граждан вопрос уточнять...
Ума-то мне хватит,, на что нажимать,
Тогда и смогу в Маскалей пострелять..."
Пока он смотрел, пока разбирал...
Совсем недалече боец пробегал...
- "Ты глянь! У земели торчит ствол во рту!
Пойду помогу исчезнуть в аду..."
Подкрался боец... Нажал на курок...
Никто опознать останки не смог...
А вывод? Конечно, понятен всем нам!
Не стоит расстрелом грозить Москалям!
Запомнить давно уже всем вам пора,
Где б не был ты, Русский достанет тебя!
Николай Дежонков-Дайбов
5:11 07.01.2024
Свидетельство о публикации №124010700990