Новый год

              ***
 По улицам тёмным
 Иду Дед Морозом
 Ищу средь сугробов
 Родные следы.
 И вьюга собачка
 Лаская мне ноги
 Ведёт меня в сказку
 Моей же судьбы.
              ***
 Под хлопьями снега
 Бежит мне навстречу
 Раскинув объятья
 Снегурка моя.
 И холодом веет
 Лишь только одежда
 В глазах страсти пламя
 И тает она.
              ***
 Луна улыбаясь
 Со звёздного неба
 Дождем звездопада
 Осыпав нам путь
 И лучиком света
 Обняв силуэты
 Ввела в неизвестную
 Новую жизнь!
              ***
                1Января 2024г


Рецензии