Пишу письмо Деду Морозу...
рассказываю, как дела,
что подарил мужик мне розу
на улице,
вот так, вчера.
А я стояла и молчала,
спасибо даже не сказав.
Да просто я не ожидала
и прятала свои глаза.
А в них копились
тихо слёзы,
муж мне сто лет уж
не дарил,
не до того ему...
Вопросы...
За что?- никто не говорил.
Пишу письмо Деду Морозу,
рассказываю,
что всё опять.
Хотелось лучших бы прогнозов,
но вновь мороз под 35.
Что верю в чудо,
как ребёнок,
оно придёт под Новый год...
А может это мне спросонок
и выйдет всё наоборот.
Желание моё едино,
чтобы закончилась война.
Россия ведь не победима
и стойкостью своей сильна.
Да мне одной
не нужно много,
ведь всё, что надо, вроде есть.
Здоровья я прошу у Бога,
а вот от Деда лишь чудес.
Свидетельство о публикации №124010700958