Холодный ветер

Холодный веер
Руки леденит.
Сосновый веер
Ветрами раскрыт.

На синем небе
Стаи облаков
И быль, и небыль
Сотни снежных снов.

Летит снежинка
Падая, кружась
И исчезает
В вихре виража.

О чем-то вечном
С грустью говоря
Сгорают свечи
Тайной января.


Холодный ветер
Сердце леденит.
Сосновый веер
Ветрами раскрыт.


Рецензии