Облечь мечты в понятие

Облечь мечты в понятие - неповторимо.
 Необъяснимым вряд ли обойтись,
когда ветвей зеленовато отраженье прохлад сознаний и воззрений,
 неведомо куда проложен путь.

Чужой вбирая кисти суть, невольно кисти рук своих слагаю
в то- совсем немалое чуть-чуть , что к миру каждый образ добавляет.

И вдохновленный, сны затонувших кораблей я вспоминаю- сокровищ их и экипажей.
 проложивших путь. Последний путь.




Джеф Буржо (американец, р.1950)
«Тропа Джеймса Ривера (Блю-Ридж)», 2023 г.


Рецензии