Жизнь, словно путь...
Сквозь лютый шторм бушующего моря,
Как в клубах непроглядного тумана,
Таит в себе и радости, и горе...
Подстерегают айсберги и рифы
Того, кто в путь отправился отважно,
Быть может, только сказочные мифы
Чуть скрасят муки путника однажды.
Сквозь стаи туч мятущегося неба
Порою яркий луч прольётся светом,
Улыбкой согревающею Феба,
Строкой в мечту влюблённого поэта...
Когда, скитаясь по земным дорогам,
Я доберусь до призрачного края,
Я вспомню о дарованном мне Богом,-
О счастье - островке земного рая...
***
Свидетельство о публикации №124010700879
Вся жизнь - борьба... с самим собою!..
:)))
Эдель Вайс 07.01.2024 12:28 Заявить о нарушении
Всю жизнь в работе, как в дерьме...
:)))
Спасибо, Оля!
Борис Михлин 07.01.2024 15:39 Заявить о нарушении