Пьянящий вкус нирваны познаем

Овал луны малинового цвета
Повис на тонких ветках у реки-
Мы пьем вино дрожащего рассвета,
Как жаль, что летом ночи коротки.

Волшебные мгновения покоя,
Гармония в палатке при свечах-
Накидкой элегантного покроя,
Дрожит туман на трепетных плечах.

Кораблик грёз плывёт вниз по теченью,
Отсчитывает годы метроном-
Мы, оказавшись в мире восхищенья,
Оставили проблемы на потом.

Нашли приют на местности безлюдной,
Читаем книгу мудрости вдвоём-
Ныряя в невесомость безрассудно,
Пьянящий вкус нирваны познаем…


Рецензии