босиком

Dax Rigs - Barefoot in the dark

Мое сердце покрыто кольчугой змеиных колец.
Там, под стук барабанов с погоста
Я танцую во тьме босиком,
Слыша свист и безумное танго метели.

Если ад это здесь - я счастливчик, что был здесь рождён.
Смерть моя, ты жива, ты поёшь, выходя под венец,
И без сна ожидаешь меня в нашей брачной постели.


Рецензии