Твои воды сверкают...
В моём звучании,
Светом моим в бриллиант
По спине твоей проникаю,
Я просвечиваю тебя,
Я и луч, и волна.
В абсолютном спокойствии
В леи течёт вода
Из божественного океана,
Я спускаюсь в тебя сквозь врата
Божественной пары,
Я спиральная молния,
Но хочу превратить нас в пламя
Золото-голубого шара.
Километры я пробиваю:
Так навстречу тебе
Разноименный заряд,
Чтобы зажечь небеса,
Чтобы любовь проявленная -
Оболочки как кружева -
Покрывала бы Родину.
Гайя тоже любит как я,
Потому что такая же женщина.
Свидетельство о публикации №124010708313