Письмо, что я тебе не написал

Письмо, что я тебе не написал,
в котором я тебе не объяснил,
как долго молча по небе страдал,
и как ты много значишь для меня,
и как украдкой за тобой ходил,
и всё стеснялся о любви сказать...
Ну вот, теперь я всё и объяснил
в письме, что я пока не написал
и ничего совсем-совсем не объяснил.


Рецензии