Послесловие сыну
Ранний час. Крепкий сон. Смерть не ждет.
Кто же знал, что Господь заберёт.
Рано так, в тридцать три, как Христа.
Мир померк и вокруг пустота.
Я бреду сквозь туман в темноте.
Те же улицы. Всё же не те…
Рядом сын. Он живой, как всегда,
Сила, молодость и красота.
Я любуюсь, горжусь, если б мог…
Не проснувшийся милый сынок.
Белый снег, сердца стон, холода.
Иллюзорность со мной навсегда.
Ранний час, боль свечи, я молюсь.
Капли слёз, в сердце – боль, но креплюсь.
Мне б спасти твою душу, сынок!
Где б ты не был, ты – не одинок.
Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №124010708259