Прямая бесконечности
Отпусти на свободу мечту –
Пусть любовью поёт твоё сердце,
Согревая добром красоту.
Пусть душа распахнётся вселенной,
Оросит муки звёздным дождём,
Чтобы всходы нетленных творений
Занялись детородным огнём.
Ну, а «чёрные дыры» пустот,
Чтоб заполнились счастьем свершений,
А высоких идей небосвод
Освятил вдохновения гений.
Тогда бег превратится в полёт,
Краски, звуки – в мелодию мыслей,
Направление - вверх и вперёд
Приведёт к бесконечности жизни.
07.01.2023
Свидетельство о публикации №124010700822
Андрей Коржуев 02.02.2024 22:48 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Александр Онищенко 05.02.2024 11:16 Заявить о нарушении
Андрей Коржуев 05.02.2024 13:38 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 05.02.2024 14:19 Заявить о нарушении