Я твой навеки Ванечка!

Ты милое чудовище-
Свела меня с ума,
Теперь хожу, как овощ я-
Конечно, ты чума !

Тобою я контуженный
Ударом в глаз- не в бровь,
Как будто я твой суженый-
У нас с тобой любовь !

Убит амура стрелами
Был ночью наповал,
Каким же ты зельями
Меня поила, Валь ?

Лежу я покалеченный
Трагической судьбой-
Как будто с ведьмой венчанный
Полуночной порой !

В тебя, чума болотная,
Влюбился, как дурак,
Казалась мне бесплотная-
А было всё не так !

Была не бестелесная-
Твоя округла стать,
Любовником ответственным
Теперь хочу я стать !

Моя подруга Валечка
Надменна и мила,
Я твой навеки Ванечка-
Такие вот дела !


Рецензии