Евангелие

Иисус Христос придёт опять,
Но не Спасителем – Судьёю.
И это должен каждый знать,
Кто ещё дружит с головою.

А время никого не ждёт,
Оно летит стрелою в вечность.
И не замедлит к нам Господь,
Оставьте всю свою беспечность.

За грех придётся отвечать,
Суд - справедлив и неподкупен.
Грех не покроет благодать,
Тем паче, что Господь доступен.

Зачем ты сам вину несёшь,
Когда  Иисус грехи прощает?
И если ты к Нему придёшь,
Он тебе Вечность обещает.

Кто с покаяньем не спешит,
Тот обречён, страдать веками.
Земная жизнь к концу летит,
Вы в этом убедитесь сами.

Сейчас есть выбор у людей,
Но скоро этого не будет,
При самоправедности всей,
Окажутся в аду те люди.

Поверьте, можно не успеть,
Прийти к Иисусу с покаянием,
Через минуту может смерть,
Забрать сознанье и дыхание.

Поторопитесь, видит Бог,
Что никого я не пугаю,
Ведь смерть для каждого итог,
Я лишь подумать предлагаю.

Господь желает всех спасти,
И в рай ещё открыты двери,
Оставьте скользкие пути,
Господь спасенье даст по вере.

7.01.24. Бондаренко Любовь


Рецензии
Как всегда сестра точно в десятку! Вдохновения и здоровья.

Николай Кецык   08.01.2024 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, братик! Сейчас зайду к тебе. Посмотрю, что у тебя нового?

Любовь Бондаренко 2   08.01.2024 16:02   Заявить о нарушении