Подснежники...
НАШЁЛ!!!
И ПОНЯЛ.
ЛЮБИШЬ
МАТЬ!
Ту что сумела пеленать,
Кормить-поить и обнимать.
По крошкам,
Деток пОДНИМАТЬ!
Мне снишься часто.
Понимать!!!
Куда ТЫ МИЛАЯ ушла?
Тропинка узкая была.
Подснежники в Лесу искать!!!
7.01.
Свидетельство о публикации №124010708168