Голые фрегаты
стволы деревьев,
их много-много-
много очень,
они совсем-совсем
как мачты
фрегатов и бригантин
на рейде.
Стволы качает-
качает ветер,
они скрипят,
деревья-мачты.
Им так не терпится
рейд покинуть...
Но где же парус?
Вот незадача!
Свидетельство о публикации №124010708164