2 версии руин 2009 для помощи читателя
жизнь обрушает храм надежды
И на кол времени мечты.....
Тьмой траура черны одежды
Надеты? - зря их носишь ты!
В дали пределы- совершенства
Не виданы ещё края,
Но даст Бог встать, найти блаженство,
Где встанет Солнце, жизнь даря!
Версия 2
жизнь обрушает храм надежды
И на кол времени мечты.....
Бес, к слезам, в траур цвет одежды,
Даст к лицемерию - цветы.
В пыли предел , и совершенства
Покинуты людьми края....
Бог даст сил встать на путь блаженства,
Где Солнцем светит жизнь твоя!!
Свидетельство о публикации №124010708158