Саксофонист

Льются звуки из саксофона,
Воздух красят в таинственный цвет.
Кисть художника, мне знакома,
Мир украшается в разноцвет.

Взгляд, задумчивость музыканта
Как чудодейственный свет  небес.
В них  слияние двух талантов -
Цвета с музыкой - мир воскрес.

Всё – энергий поток в картине
Дарит  счастье для  души моей.
Солнца цвет, и  от неба – синий,
В них Божественно всё, и теплей.

07.01.2024г
(Картина художника Сергея Колесникова)


Рецензии
Как удачно переданы чувства восприятия музыки. Очень понравилось стихотворение. Спасибо.

Ольга Курузова   18.04.2024 08:26     Заявить о нарушении