Вот бы крылья расправить

Вот бы крылья расправить…
Да где же их взять?
Говорят, без любви,
Мы не можем летать…
А ведь раньше умели
В небе птицей парить,
Но сменили мы крылья
На возможность ходить.
Только гордой походку
Стало трудно держать!
Чтоб богатства земные
Под себя загребать,
Надо ползать учиться,
А совсем не летать…


Рецензии