173. Новая Наташа

Ты в модном баре с кем-то пляшешь
Блестишь, купаешься в вине
А где-то новая Наташа
Уже мечтает обо мне

Среди туркменок и казашек
Ты всех красивей и умней
А рядом новая Наташа
Рождается в душе моей

И всё-то на тебе не наше
И юбка в шарфик шириной
Но где-то здесь другой Наташе
Остаться хочется со мной

А за деньгами в твой кармашек
Так любит лазить ребятня
Прости, но новая Наташа
Уже влюбляется в меня

Но взгляд твой чист и бесшабашен
Ты скрылась где-то вдалеке
Не ты, а новая Наташа
Колечко ищет по руке

Прискорбно, что такая каша
В твоей красивой голове
Раз так — пусть новая Наташа
Со мною поживёт в Москве


Рецензии