Конспект

Разочарованные люди строят свои планы,
И ведут себя, как пред воротами бараны!

Ну, а Божьи детки, как овечки!
Все послушные, - им не нужны уздечки!!!

Хождение по Духу непредсказуемо!
Всегда замечательно и не наказуемо!!!
В результате оно  необыкновенно!
И Небесным Папой благословено!!!

У Божьего Духа столько интересного!
Он всё тебе даст, если ищешь Небесного!!!

И когда ты находишься в состоянии духа,
Не коснётся тебя земная "непруха"

Хождение в Боге -
в пляс идущие ноги!

Чем больше к Богу приближаешься,
Тем меньше в Нём ты сомневаешься!
А если с Ним всегда живёшь,
То сатаны не впустишь ложь!!!

Бог - это профи,
Люблю с Ним пить кофе!
С утра просыпаясь прежде всего,
Господа славить, - Отца моего!!!

Если имеешь ревность по Богу,
Благословит тебя Он в дорогу!
Куда б ни пошёл по водительству Духа,
Классная будет с Богом "движуха"!!!

Есть христиане,
"никого не спасают"
Они с Иисусом пищу вкушают!
Они не придумывают новых идей,
Бог к ним на радость приводит людей!!!

Важно в семье не делать лицемерный вид,
А быть победителем гордыни и обид!!!

07.01.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии