Я не хочу тебя терять!

Остался я совсем один,
И в миг все краски потускнели.
Как будто в царствие картин,
Вдруг не хватило акварели.

Стою и думаю о том,
Как в миг разрушились надежды.
Мы оба пёрли напролом.
Теперь уж все не так как прежде.

У каждого своя вина.
У каждого свои устои.
Но разломал все Сатана.
И как теперь все вновь построить.

Я не хочу тебя терять!
Но разрушаются мечты.
И в пламени свечи опять,
Пытаюсь отыскать черты.

Твои любимые глаза.
Твой ярко- нежный аромат.
Заставят верить в чудеса.
Быть может все вернём назад?

Мы по осколкам соберём,
Свои поломанные души.
Жаль только время не вернём.
И дальше будет только хуже.

Нам друг без друга жить нельзя.
Мне выть охота на луну.
Я выбрал думаю не зря,
Из женщин всех тебя одну.

Я не хочу тебя терять.
В театре лжи и лицемерий,
Я начинаю понимать,
Какой ты можешь стать потерей!

И я прошу меня простить.
И растопить на сердце стужу.
Я обещал тебя любить,
А стал отнюдь не лучшим мужем.

Хоть я не верю в чудеса,
Мы вместе все преодолеем.
И взвесив против все и за,
Простить друг друга вновь сумеем.


Рецензии