Как это возможно
Сердце как огонь,
Вырвались наружу,
Словно дикий конь!
Как это возможно?
Не пойму сама!
Стих опять родился,
В час когда спала!
Сна совсем не помню,
Только этот стих,
Что написан сердцем
О моей любви!
О тебе, мой милый!
Как горит в груди!
Как это возможно?
Что во сне стихи!
Как волна о скалку
Словно крик души
Не сдержать как видишь,
Мне огонь любви!
А теперь не знаю
Как вернуться в сон,
Ночь уже в разгаре,
Город спит давно!
Свидетельство о публикации №124010708044