Пушкину!!!
немало лет.
Знает много слёз и бед.
А зимой еще Мороз.
Камешком -движенье слёз.
Если Ты ПОЭТ простужен.
Значит бегал Ты
по лужам.
Или на сугроб залез.
Когда с Девой бегал в лес.
Слушать Оперу и греться.
У ТЕБЯ большое Сердце.
Скоро НОВАЯ ВЕСНА
И опять ВСЕМ не до сна.
Кот УЧЕНЫЙ подошел.
Книжечку СТИХОВ нашел.
Чтоб ЕМУ их прочитал.
А потом-
Понятно - БАЛ.
Свидетельство о публикации №124010708003