Рельсы судьбы
Как на распятье у своей судьбы
Меня увозит поезд в январский вечер
Поземка незаметно заметает историю любви
Мороз рисует на стекле вагона твой портрет
Всё чаще слышен стук колёс по рельсам
Так поезд мой, меняется на скорый
Как хочется мне вновь найти свой смысл
Наверное стучится в окна ветер у тебя сейчас
Холодный северный, он заморозил твоё сердце
Так не пускает январская метель тебя
Быть может поезд скорый, на станции остановить
Наш помнишь августа вечерние закаты
Где мы с тобой на озере, оно нам было морем
Осенние дожди и листьев жёлтых листопада
Мы друг без друга не могли мгновение прожить
Свидетельство о публикации №124010707997