Года идут

Года идут и жизнь проходит,
Судьбу не знаю я свою.
А память в детство вдруг уводит.
Альбом семейный просмотрю.

Листы листаю от рождения,
Где папа, мама и любовь.
Мои счастливые мгновения.
Закрыт альбом, один я вновь.

Ночь в одиночестве длиннее,
С годами счастье растерял.
И нет стихом моих ценнее,
В них свою душу изливал.

Идут года и жизнь проходит,
Судьбу не знаю я свою.
Воспоминанья вдаль уводят,
Слезу я горькую пролью.


Рецензии