Забудется горькое, вспомнив былое

Забудется горькое, вспомнив былое,
и скажешь себе, что для всех я чужой,
и всё что я вижу, уже неродное,
что связано было когда-то со мной.

Пройдёт это всё, но только так больно,
и к жизни вернёшься, чтоб дальше страдать,
деньги и слава — не скрепы достойных,
когда не умеют в беде помогать.

2022-11-13


Рецензии