Договорились

-Ну что ж ,Душа,
Настало время тебе заново родиться!
В какой урок ,на этот раз ,
Тебе хотелось погрузиться?

-Я выбираю урок,
Что зовется  в том мире - "Зависимость",
Хочу по итогу понять,
Где любовь,а где просто лишь  видимость.

-О моя Душенька...Сложный урок...
Не факт, что усвоишь  его в один срок.
Но я в тебя верю! Уже подросла,
Желаю, Душа моя, тебе я всех благ!
Когда будет трудно, меня позови!!!
Я рядом, не бойся, будь с Богом! ...Иди..

Вот примерно такой разговор ,
Состоялся  Души той, с Богом,
Он забылся потом, но порой,
Так тянуло её к Высокому !

"Умирала"  за жизнь -не раз ,
В те моменты, искала Бога,
В школе жизни , из класса в класс..
Невозможно сбежать с урока.

Вроде знает всё, и сдала
Все экзамены на "отлично "
Перешла в другой класс...опять,
Неприятности в жизни личной.

Душа хотела бросить всё, уйти...
Но, кто-то ей шепнул  -"Ты позови... "
И вспомнила -внутри всегда опора,
Открылся ей весь смысл разговора.

Она сказала тихо -"Приходи...
Я дальше не могу одна идти... "
С тех пор, с ней рядом постоянно  благодать,
Огромное счастье- ЕГО заботу ощущать..

А жизнь все идёт,  не закончен урок,
Ещё не звенит последний звонок,
Душа, наслаждаясь своим обучением,
У Бога просила, благословения!!!

Для нее теперь,  почти что ерундой ,
Будет самый сложный предмет,
Даже если вопрос непростой ,
Ей Всевышний подскажет ответ!!

P. S-
Позовите - и ОН придёт ....
Попросите- и ОН даёт...


Рецензии