Рождественская шутка
Возможно, я стану всемирно известным,
Поскольку, в стихах на высокой волне,
Работаю я бескорыстно и честно,
И слава теперь полагается мне.
Возможно, я стану всемирно известным,
Поскольку, стихов не пишу на заказ,
Пишу лишь о том, что считаю полезным,
О том, что на деле проверил не раз.
Возможно, я стану всемирно известным,
Поскольку, с народом своим - заодно,
А ныне в России, признаюсь вам честно,
Что пишут другие, всё чаще …не то.
Возможно, я стану всемирно известным,
Хотя никогда не стремился в зенит,
Но если в душе нарождается песня,
Мешать ей не надо, пускай прозвенит.
Возможно, я стану всемирно известным,
Об этом мне ангел шепнул в тишине,
Стихов сочинять не умею, хоть тресни,
Они с облаков прилетают ко мне.
Когда - то и я стану облаком тоже,
И буду кому – то стихи посылать,
Но только такие, которые смогут,
Когда - то всемирно любимыми стать.
Свидетельство о публикации №124010707916