Паутина сна

От уставшего дня половины
Та , что ближе к ночной тишине,
Вечер снов выткал плоть паутины ,
Чтоб увязнуть уставшей душе.

Чтоб не думала и не желала
По рассветному блику вставать,
Чтоб в перинном пуху почевала,
Не работать , а вдоволь поспать.

07.01.24


Рецензии